Печать
PDF
Фев
24

21 февраля 2015 года для работников ОАО «Трест № 16, г.Новополоцк» был организован выезд на загородную базу отдыха «Яново», где прошли праздничные мероприятия народного календаря «Масленица» и первенство по подледному лову рыбы «Поклевочка-2015

Любители зимней рыбалки нашлись в каждом филиале акционерного общества. Спортсмены зарегистрировались, получили номера и отправились покорять озеро.

В номинации «Самый большой улов» победу одержала Виктория Мясникова (СУ-124), в номинации «Самая крупная рыба» не было равных Александру Назарову (завод КПД), «Самая маленькая рыбка» (весила 3 грамма) была сразу у нескольких участников первенства. В номинации «Самый невезучий рыбак» лучшим стал Игорь Вейтко (СУ-121).

После рыбалки прошли шуточные конкурсы и эстафеты для детей и взрослых, соревнования по перетягиванию каната и дартсу. Те, кто не хотел участвовать в спортивно-развлекательной программе мог выпить горячего чая, насладиться ухой и блинами. Хорошее настроение поддерживала веселая музыка. В конце праздника сожгли чучело – проводили зиму.